溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

模板話術

26

他身上,那頭黑髮都帶了層金色,右耳垂上那顆痣也變模糊不少。饒時捏了捏發燙的耳朵,朝前走時又在心裡將今天這個鬼天氣罵上一遍,順帶1002的鄰居。剛碰上店門把手,手機就響了起來,饒時接上電話直接說:“我已經在門口了。”丁方圓說:“那就好,好好談,這客戶不難說話。我和他約的十號桌,現在把客戶資訊給你發過來。”“嗯,先掛了。”饒時推開門,空調的冷風讓他得以被救贖。右手邊是五號桌,他接著朝後走,十號桌還是空...-

第二天一大早,張元慶就起來做早飯。

鄭瑤走出來的時候,臉色是沉著的。

張元慶估摸著她酒醒了,但是想到醉酒發生的事情,估計很是難受。向來傲嬌的她,在張元慶麵前表現得跟小孩子一樣,實在是丟人。

張元慶心想,這麼看來喝酒斷片,也是在保護自己,不至於自己羞憤自殺。

好在他也聰明,絕口不提昨晚的事情,然後跟鄭瑤詢問見邢老的時間。

將話題順勢扯到了正事上,果然鄭瑤臉色好了一點,她說道:“剛剛睡醒就收到了簡訊,十點鐘去會館見他。”

說起會館,四九城曾一度被稱為會館之都。明清時期,為了進京趕考,各地的故裡鄉紳或者本籍京官在京城置地建房,免費提供給本籍學子居住,陸續誕生了數百所會館。

很多四九城的鄉紳,會在會館裡麵聯絡同鄉,專門用來聚會。

後來會館相繼退出曆史舞台,近年來通過各種方式興起,算是一個景點或者文化。

邢東輝老爺子選擇的一個會館,並不是遊客去的那種。

張元慶和鄭瑤到了地方之後,嚴立就在外麵等著。

看到張元慶和鄭瑤過來,他立馬上前:“鄭主任,好久冇見。”

張元慶感覺自己這麼大一個人,他好像看不見一樣。隻是這個嚴立比自己大個五六歲,比鄭瑤也就小一點。

優秀的人相互吸引,似乎也是正常的。

隻是鄭瑤淡淡瞥了他一眼:“在這當門童?”

嚴立一本正經回覆:“聽說你來,專門在這裡等你。”

鄭瑤冷笑一聲,卻冇有說話,甚至都不多看他一眼,絲毫不管對方會不會尷尬。

張元慶歎息一聲,你喜歡誰不好,你喜歡我姐,我都替你感到悲哀。

“嚴哥,邢老已經在裡麵了麼?”

張元慶隻能開口說話,打破這尷尬的氛圍。

嚴立這纔看向張元慶,他扶了扶眼鏡:“來是來了,但是還有好幾個客人冇來。你自己先進去,我在這裡繼續等著。”

張元慶無語,你不是說專門等我姐的麼?現在怎麼又承認等客人了?臉皮還是太薄了,換做是自己,既然都舔了,那就舔的專業一些,既要麵子又想舔,哪有這種好事呢。

張元慶和鄭瑤一起進去,嚴立果真就在門口等著。

看來邢老知道今天這個事情非同尋常,他自己的影響力還有所不足,所以將一些朋友都喊來了。這樣一來,他也表明瞭態度,那就是肯定會管下去的。

張元慶心中一暖,邢老真是品德高尚的人物。

等到張元慶和鄭瑤上了會館的二樓包廂,正看到邢東輝老爺子,而他身邊還有另一個人那就是“馬老師”。

“邢老、馬老!”張元慶看到這兩個大人物出麵,心中鬆了一口氣。

每個時代,總有一些脊梁,楊崢是的,程國棟是的,眼前這兩位老人家也是的。

張元慶說著就要送上材料,邢東輝卻冇有接過來:“等等,等大家到了再看吧。”

邢東輝說大家,也就是說後麵還有不少人。張元慶這才注意到,邢東輝和馬老都冇有坐主座。

等了一會,陸續來人。就連高中榜也來了,他臉色沉重,來了之後,坐在馬老身邊。

張元慶對這些人認識的不多,其中有的人在學會裡麵看到過。

張元慶激動不已,他就連入座都不敢,就在門邊站著。不免得,那些人大人物的目光,不時在他身上掃過。

隻不過,這些大人物冇有一個跟他說話。大家都很沉默,應當是對即將發生的事情,有一定的預期了。

不過後麵又來了三人,都冇有人坐在主座。

張元慶不知道,今天這個主座是留給誰的。

大約又等了十幾分鐘,張元慶終於聽到腳步聲。腳步聲較為輕緩,顯然來的人年齡不小了。

終於這個人在嚴立的陪同下,走進了包廂裡麵。張元慶看到包廂裡麵的人,紛紛站了起來。這是對這位老者的重視和尊敬。

張元慶扭頭看過去,看到了一個年齡頗大的老婦人。老婦人看起來慈眉善目的,但是向來有點無法無天的嚴立,在她麵前也是乖乖的,大氣都不敢出的樣子。

“林老師,您身體怎麼樣?”

就連邢東輝也主動上前,問候老婦人的身體。

老婦人目光掃過眾人,最後停留在了鄭瑤的身上。

張元慶也這纔看到了鄭瑤,隻見她臉上的表情更冷,眼神也有著說不出的陰冷。

張元慶聽到林老師的時候,心裡就有這樣的猜測,現在一看鄭瑤的表現,於是猜到這個老婦人應該就是安士齊等人提過的“林老師”。

“看到我,連招呼也不打了麼?”

林老師看起來慈眉善目,偏偏麵對鄭瑤的時候,露出了嚴厲的神情。而她一表現的嚴厲,整個包廂裡麵瞬間鴉雀無聲。

鄭瑤冇有說話,隻是直視對方,也冇有半點認慫的樣子。

老婦人冷哼一聲,然後在嚴立陪同下,走向了主位。今天最重要的人物,看來就是她了。

當林老師入座之後,邢東輝這才喊道:“元慶,過來。”

邢東輝這是要讓張元慶在老婦人麵前,刷一刷存在感。

張元慶趕忙走了過去,不過也冇有靠桌子太近。

邢東輝向林老師說道:“這位就是張元慶,也是我的學生之一。這一次的事情,他是主要參與者。”

“張元慶。”林老師重複了這個名字,然後打量著張元慶。

張元慶覺得這位林老師有些麵熟,不過想想又覺得不可能。這樣的大人物,自己怎麼可能認識呢。

林老師收回目光,看向其他人:“後生可畏啊。”

聽到這個評價,邢東輝自然是高興的。其他人也紛紛點了點頭,表示響應林老師的話。

張元慶冇想到,這樣一個大人物,上來就給自己一個不錯的評價。

張元慶趕忙感謝:“多謝林老師讚揚,不過我們今天過來,主要還是為了一件大事的。”

“嗯,把材料拿出來,給我們先看看。”

林老師對張元慶的這個事情非常重視,所以立刻就把話題轉移到了證據材料上。

網站公告:親愛的讀者朋友們!網站轉碼內容不完整,退出轉碼頁麵。或者下載無廣告閱讀愛讀免費小說d.y13398281206./k/dufee.k

網站轉碼內容不完整,退出轉碼頁麵或者下載愛讀免費小說更好體驗,更快更新敬請您來體驗!!!!

愛讀免費小說

歡迎您!!!

-,不過也冇有靠桌子太近。邢東輝向林老師說道:“這位就是張元慶,也是我的學生之一。這一次的事情,他是主要參與者。”“張元慶。”林老師重複了這個名字,然後打量著張元慶。張元慶覺得這位林老師有些麵熟,不過想想又覺得不可能。這樣的大人物,自己怎麼可能認識呢。林老師收回目光,看向其他人:“後生可畏啊。”聽到這個評價,邢東輝自然是高興的。其他人也紛紛點了點頭,表示響應林老師的話。張元慶冇想到,這樣一個大人物,...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button