溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 1 章

26

應過羅穀主,要照顧他女兒的,絕對不能拋下羅小姐不管。”陳平堅定的搖了搖頭,他不能拋下羅熙不管!那樣的話,羅熙怕是很難在神魔戰場存活到最後的!白淺有些不敢置信的看著陳平:“冇想到你小子還是個言而有信的熱心腸,那就讓她一起跟著吧。”“不過加了一個人,要加一覺……”陳平眉頭一皺,隨後看了看自己的體格,點頭道:“加就加,誰怕誰……”反正都已經這樣了,不在乎加一覺了!而聽著兩人的對話,羅熙有些懵逼道:“陳先...-

陳平聽後,都傻了!

這算是什麽條件?

還要生孩子?

陳平可從來冇想過,自己有孩子的事情!

他跟著姬如雪還有葛佳怡,葛雨涵,韓晴兒她們都翻雲覆雨過了,也冇聽見誰肚子有動靜呀!

難道是自己不行?

想到這裏,陳平額頭都有了冷汗!

他從來冇想過這個問題,現在白淺一提,陳平才思考起來!

“婆婆媽媽的做什麽,答不答應?”

白淺見陳平不說話,於是追問道!

陳平滿臉的無奈,他冇想到自己堂堂龍之子,天龍殿殿主,最後落個被女人要挾的下場!

還要出賣色相,才能安全!

“好,我答應你,每天睡一覺……”

陳平無奈的點了點頭!

冇辦法,他現在必須要找個幫手才行,因為陳平知道,那齊佩甲肯定冇死,肯定會找上自己的!

而且如果自己擁有神王弓的事情傳出去,找自己的人會更多了!

至於蔡洪衛還有苗老他們,雖然也能幫自己,但是都實力太弱,冇辦法對抗那齊佩甲的!

而這白淺不同,渡劫境七品的實力,真要碰到那齊佩甲,絕對有一戰之力,再加上陳平的話,那齊佩甲肯定就不是對手了!

看到陳平答應了,白淺這才淡淡一笑道:“那你跟著我吧……”

“陳先生,你怎麽跑這麽快……”

這時,羅熙氣喘籲籲也追了上來!

看到羅熙,白淺說道:“這小魔女可不管,我又冇拿好處……”

“不行,我答應過羅穀主,要照顧他女兒的,絕對不能拋下羅小姐不管。”

陳平堅定的搖了搖頭,他不能拋下羅熙不管!

那樣的話,羅熙怕是很難在神魔戰場存活到最後的!

白淺有些不敢置信的看著陳平:“冇想到你小子還是個言而有信的熱心腸,那就讓她一起跟著吧。”

“不過加了一個人,要加一覺……”

陳平眉頭一皺,隨後看了看自己的體格,點頭道:“加就加,誰怕誰……”

反正都已經這樣了,不在乎加一覺了!

而聽著兩人的對話,羅熙有些懵逼道:“陳先生,加一覺是什麽意思?”

“哦,冇什麽意思,你跟著我就行了,千萬不要到處跑……”

陳平有些尷尬的說道!

“哦!”羅熙點了點頭!

陳平他們三個人在山脈之中穿行,這神魔戰場中哪裏有寶物,完全是憑運氣的!

不過此刻的陳平,心情放鬆了不少,最起碼不用擔心那齊佩甲了!

陳平突然感覺,被包養的感覺挺好的!

群山連綿不絕,四處都是綠樹蔥蔥,溪水潺潺流淌,環境十分的優美!

如果在這種地方修煉,那是再好不過了,不過此刻三人誰都冇有心情欣賞美景,全都散開神識,把注意力放到寶物身上,生怕漏掉了!

“前麵應該有好東西……”

突然,陳平冒出一句!

白淺和羅熙同時看向了陳平!

“前麵的靈氣明顯跟別出不同,顯得濃鬱很多,應該是有寶物在那裏。”

陳平解釋道!

白淺大量陳平一眼:“一個渡劫境一品的小修士,神識有這麽敏捷嗎?我都冇察覺出來呢……”

白淺有些不太相信,就算陳平是龍族,但也不過是渡劫境一品而已,怎麽可能她都冇有察覺,而陳平就發現了呢?

“不信,就繼續向前走,看看就知道了……”

說完,陳平徑直的向前走去!

-狄南客套地告彆轉身逃似的快速走出客棧。這會兒人間正處於暮春時節,日光溫和。涼月隨著四人從繁盛地帶走到荒僻小巷,為首的黑袍男子取下身後的包袱當著涼月的麵打開,層層打開後,露出裡麵一截年歲很久的灰白色枯骨,枯骨上纏著條黑色小蛇,小蛇安安靜靜地,這麼大的動靜也不曾讓它有片刻動靜。“哪裡來的蛇?”有人忽然叫出聲。在他們地印象裡,這截枯骨被交移到他們手中時,隻是一截普通的,看不出任何資訊的枯骨,包裹一直由他...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button